Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Comité de Participación Ciudadana del Sistema Estatal Anticorrupción del Estado de Nuevo León, con domicilio en calle Escobedo No. 637, zona Centro, en el Municipio de Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

 

Finalidades para las cuales serán tratados sus datos personales;

Sus datos personales podrán ser recabados, directa o indirectamente, por medios electrónicos, por escrito y/o por teléfono, los datos personales que usted proporcione al Comité de Participación Ciudadana serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de este Comité y los utilizaremos con fines de contacto entre este Comité y usted.

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos;

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

Para las finalidades antes señaladas solicitamos los siguientes datos;

Nombre, teléfono y correo electrónico.

 

Fundamento;

El Comité de Participación Ciudadana, trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 24 fracción VI y 91, 92 y 93 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León y 31 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

Transferencias;

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante el Comité de Participación Ciudadana, ubicado en calle Escobedo No. 637, zona Centro, C.P. 64000, Monterrey, Nuevo León.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a las oficinas del Comité de Participación Ciudadana ubicadas en la dirección antes señalada, enviar un correo electrónico a contacto@cpcnl.org o bien, comunicarse al Tel: (81) 1359.8344

 

Cambios en el aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio en el aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página www.cpcnl.org.